11101聖言會單位理外民織四學院聖誕共融餐會

日期:111/12/15
時間:12:00-13:30
地點:利瑪竇一樓
今天中午聖言會單位在利瑪竇大樓一樓,舉行一年一度的聖誕共融。理外民織教職同仁、卸任院長們、輔大聖言會&聖神會會士,約兩百人左右,齊聚一堂,歡慶救主耶穌的誕生。各學院師生、在場的聖言會&聖神會會士都參與表演同樂~~全場氣氛歡樂融融,真的有理外民織一家親的感覺~~

11101聖言會單位理外民織四學院聖誕共融餐會

11101聖誕共融餐會

11001聖言會單位理外民織四學院聖誕共融餐會

日期:2021/12/23
時間:12:00-13:30
地點:利瑪竇101廳
聖言會單位 理外民織學院一年一度的聖誕共融餐會 跟往年一樣 在利瑪竇大樓一樓舉行。適逢輔大在台復校60週年,我們特別感謝創辦單位: 聖言會&聖神會,卸任院長,也邀請到傑出校友代表張啟光學長(化學系)和石慧中學姊(家政營養系)賢伉儷蒞臨,與我們共同聖誕共融~~感謝天主賜給我們好的天氣,也感謝天主讓我們在疫情期間,四院同仁仍能共聚,一起慶祝聖誕!!也特別感謝天主,在此寒冬,藉著聖子耶穌的誕生,為我們帶來溫暖、平安和喜樂!!

11001聖言會單位理外民織四學院聖誕共融餐會

聖誕共融餐會

10901聖言會單位理外民織四學院聖誕共融餐會

日期 : 2020/12/17
時間 : 12:00 - 13:30
地點 : 利瑪竇101大廳
參與人數 : 250人

在快樂的氣氛中聖言會單位與四院的夥伴們一同享受聖誕節快樂的氣氛,同仁們都紛紛表示是一個溫馨又愉快的活動。

4 4 4 4 4 4 4 4

10801聖言會單位理外民織四學院聖誕共融餐會

目的:聖言會單位理外民織四學院共聚一堂,一起慶祝耶穌的誕生,促進共融!
參加人數:250人
時間:108年12月19日

中午聖言會單位理外民織四學院聖誕共融餐會在利瑪竇一樓大廳舉行。除了現任院長和四學院師長同仁,卸任院長也都前來共襄盛舉。各學院也都有非常精采的節目表演,此外,還有學校的絃樂團,以及快閃即興演唱團的表演、非常熱鬧、溫馨、感人,真的可以感受到聖言會單位真是一個大家庭共聚一堂,一同慶祝耶穌的誕生!!

4 4 5 4